Grid List

Rossi

Rossi

Bardolino

D.O.C.

Il Bardolino nasce da un assemblaggio di uve a bacca rossa, secondo il disciplinare di produzione della D.O.C. del 1968.

Temperatura di servizio
14 – 16°C
Tenore alcolico
12,5 – 13% Vol
Rossi

Bardolino SP

D.O.C.

Il progetto SP (sperimentale) vuole dimostrare che la DOC gardesana possiede un potenziale di affinamento nel medio periodo. Il carattere territoriale del vino figlio di uve autoctone come la Corvina coltivata su suoli morenici estremamente variabili, si fa ancora più palese a partire dal secondo anno di bottiglia. L’esuberante fruttato del Bardolino si arricchisce col tempo di una complessa presenza speziata (pepe e chiodi di garofano) pur mantenendo un’ottima bevibilità.

Temperatura di servizio
14 - 16 °C
Tenore alcolico
12,5% vol
Rossi

Campo Massimo, Corvina Veronese

I.G.T

La Corvina è frutto di un monovitigno di uve a bacca rossa.

Temperatura di servizio
16 – 18°C
Tenore alcolico
12 – 13%Vol.
Rossi

Azobè Rosso Verona

I.G.T

Azobè è un vino ideato dall'Azienda, nasce da un assemblaggio di uve a bacca rossa. Ha la caratteristica di essere affinato in bottiglia per almeno sei mesi.

Temperatura di servizio
18 – 20°C
Tenore alcolico
13 - 15%Vol.
Rossi

Cà Palazzina Bardolino

D.O.C.

Il Bardolino nasce da un assemblaggio di uve a bacca rossa, secondo il disciplinare di produzione della D.O.C. del 1968.

Temperatura di servizio
14 – 16°C
Tenore alcolico
12 – 12,5% Vol.

Bianchi

Spumanti

Rosè

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più