Grid List
Rossi

Bardolino

D.O.C.

Il Bardolino nasce da un assemblaggio di uve a bacca rossa, secondo il disciplinare di produzione della D.O.C. del 1968.

Temperatura di servizio
14 – 16°C
Tenore alcolico
12,5 – 13% Vol
Scheda completa
Rossi

Bardolino SP

D.O.C.

Il progetto SP (sperimentale) vuole dimostrare che la DOC gardesana possiede un potenziale di affinamento nel medio periodo. Il carattere territoriale del vino figlio di uve autoctone come la Corvina coltivata su suoli morenici estremamente variabili, si fa ancora più palese a partire dal secondo anno di bottiglia. L’esuberante fruttato del Bardolino si arricchisce col tempo di una complessa presenza speziata (pepe e chiodi di garofano) pur mantenendo un’ottima bevibilità.

Temperatura di servizio
14 - 16 °C
Tenore alcolico
12,5% vol
Scheda completa
Rossi

Azobè Rosso Verona

I.G.T

Azobè è un vino ideato dall'Azienda, nasce da un assemblaggio di uve a bacca rossa. Ha la caratteristica di essere affinato in bottiglia per almeno sei mesi.

Temperatura di servizio
18 – 20°C
Tenore alcolico
13 - 15%Vol.
Scheda completa
Bianchi

Custoza

D.O.C.

Il Bianco di Custoza nasce da un assemblaggio di uve a bacca bianca, secondo il disciplinare di produzione della D.O.C. del 1971.

Temperatura di servizio
8 – 10°C
Tenore alcolico
12 – 12,5% Vol.
Scheda completa
Bianchi

Campo del Selese

D.O.C.

Il Campo del Selese, Custoza Superiore D.O.C vuole dimostrare il grande potenziale di affinamento grazie alle specifiche doti di mineralità e sapidità.

 

Temperatura di servizio
12 – 14°C
Tenore alcolico
12,5 – 13,5% Vol.
Scheda completa
Bianchi

Custoza SP

D.O.C.

Il progetto SP (sperimentale) vuole dimostrare che la DOC gardesana possiede un potenziale di affinamento nel medio periodo. Il carattere territoriale del vino figlio di uve autoctone come la Garganega coltivata su suoli morenici estremamente variabili, si fa ancora più palese a partire dal secondo anno di bottiglia. L’esuberante floreale del Custoza si arricchisce col tempo di una complessa presenza speziata (zafferano) pur mantenendo un’ottima bevibilità.

Temperatura di servizio
8 – 10°C
Tenore alcolico
12 – 12,5% Vol.
Scheda completa
Spumanti

Verde Piona

Il Verde Piona nasce negli anni '70 da una serie di sperimentazioni dello stesso Albino Piona.

Vino bianco frizzante "SUI LIEVITI".

Temperatura di servizio
6 – 8°C
Tenore alcolico
12% Vol.
Scheda completa
Rosè

Bardolino Chiaretto

D.O.C.

Il Bardolino Chiaretto nasce da un assemblaggio di uve a bacca rossa, secondo il disciplinare di produzione della D.O.C. del 1968.

Temperatura di servizio
10 – 12°C
Tenore alcolico
12 – 12,5% Vol.
Scheda completa
scroll
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più